Полезные ссылки

  • Партнеры
  • Магазины

Мероприятия

Услуги

Помощь одиноким старикам

Рассылка

Если хотите получать новости нашей школы, подпишитесь на нашу рассылку!
 

Материалы

Вальс устарел, говорит кое-кто, смеясь…(с)

Когда-то, давным-давно, моя бабушка рассказала мне, что единственным развлечением в жизни её поколения был театр. Молодые люди и девушки после работы вынимали выходные костюмы и платья, а у кого не было, просто надевали чистое – и шли, радостные, гордые, предвкушающие. Они обязательно берегли к этим вечерам обувь, потому что в антракте были танцы.

школа исторического танца Touch the skyВальс прошел долгий путь от «неприличного танца» до языка общения. Люди могли не знать друг друга, но пригласить – и принять приглашение. Могли не произнести ни слова, даже не улыбнуться, но эти танцы они запоминали навсегда.

Моя бабушка помнит, как рыжий трубач положил инструмент и прошел через фойе театра, чтобы пригласить её. Помнит, как боялась сказать слово, чтобы не напугать «образованного человека».  Но до сих пор жалеет, что не пошла с ним на второй вальс. Потому что танцевал он так, что она летала.

У нас по-прежнему есть дверь в мир, где возможна вежливость, ценность общения, галантность, не подвергающаяся насмешке.  Где есть прекрасные дамы и неотразимые кавалеры. Они не бросают посреди зала, не отказывают в танце, а значит – в общении. Здесь можно закрыть глаза и довериться партнеру. Здесь возможны волшебство и полет.

Совершенно не важно, каким возрастом, весом, опытом и характером Вы обладаете, приходя сюда танцевать. Важно только то, что однажды Вы почувствуете музыку и свое умение вместе с партнером дотронуться до неба.  

В школе Вас ждут занятия историческими танцами, начиная с бранлей и заканчивая вальсами и кадрилями. Импровизации, работа над Вашей осанкой, походкой и даже речью. Лекции по истории танца, бальному этикету, отдельные занятия для дам и для кавалеров. Вечера танцев, балы, пикники на природе и много всего еще. Наша школа – трамплин для Вас. А взлетите Вы сами.

школа исторического бального танца в москве

школа исторического танца Touch the skyС детства нам велят прилежно учиться и не зевать – иначе будет потеряна масса возможностей. Однако дальше выясняется интересная вещь: шансы не легковесны, как одуванчики на ветру. И в реку запросто можно войти не единожды – если сообразить, где есть брод.

Если вам хочется, вы можете научиться танцевать. Даже если у вас нет опыта. Даже если раньше вы и подумать не могли, что когда-нибудь выйдете на паркет. Даже если вам страшно или смешно.

Это только кажется, что небо принадлежит одним лишь лётчикам. Сказку можно сделать былью, глядя на него с земли. Например, освоить стихию движения.

На занятиях в школе исторического танца «Touch the sky» вы не просто изучите законы, по которым строятся исторические и народные танцы, узнаете много интересных подробностей, освоитесь с правилами поведения на балах, но и поймёте, как хорошо можно жить в ритме вальса, бранля или кадрили.

Приходите. Нужно сделать первый шаг – и тогда вы коснётесь неба!

школа исторического бального танца в москве

 

Заявка на обучение

  1. Оставьте заявку на обучение в нашей школе танцев!
  2. Ваше имя(*)
    Неверный Ввод
  3. E-mail(*)
    Invalid email address.
  4. Номер телефона(*)
    Неверный Ввод
  5. Вас интересует:(*)
    Неверный Ввод
  6. Когда вы планировали начать обучение?
    Please select a date when we should contact you.
  7. Защитный код(*)
    Защитный код
    Неверный Ввод

Вход для учеников